News

Sitemap

Under maintenance!

Share this post

  1. cara ngeroot galaxy ace 2 gimana saya baru pake 4bln tapi memori cepat penuh .
    tolong ya tutorial nya.

    ReplyDelete
  2. gan, minta caranya root buat Xperia Neo L dong.., maturnuwunn

    ReplyDelete
  3. apakah aman dan bisa jika se lww saya di upgrade ke jelly bean?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sony lww saya dah coba ke JB 4.1.2 dan ternyata lebih boros batre

      Delete
  4. gan aq minta tolong plissss...gmn caranya rooting nexian A850 energy,,recovery modenya susah dicari plis gan mohon petunjuk..

    ReplyDelete
  5. gan tolong plis bantu petunjuk cara rooting nexian a850 energy saya..tolong gan ane tggu jawabnnya

    ReplyDelete
  6. Mas, saya mau tanya kalo untuk tablet advan t2v cara masuk ke safe mode nya gmn ya? Terima kasih sebelumnya Mas

    ReplyDelete
  7. Mas, saya mau tanya nih. Kalau tablet advan t2v cara masuk ke safe mode nya bagaimana ya? Terima kasih sebelumnya saya ucapkan

    ReplyDelete
  8. Mas, saya mau tanya kalo untuk tablet advan t2v cara masuk ke safe mode nya gmn ya? Terima kasih sebelumnya Mas

    ReplyDelete
  9. askum gan sblmy suwun cross a10 dh sukses d root..
    tp ada problem ne mgkn aq slhi ngotak ngatik..skrg hh hlg ftur"y
    1kontk phone
    2 sms
    3 operamini (update play store type g bs)
    mhon pencerahaya dh 1mggu gan..
    suwunn..

    ReplyDelete
  10. @Anonymous, mksdnya hilang fturnya bgaimana? aplikasinya hilang apa data2nya hilang gitu? :)

    ReplyDelete
  11. tetep semangat yaa gan untuk posting tentang android ^_^"

    ReplyDelete
  12. mas update dong cara root mito a800!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  13. Kalau untuk cross A10 ada ngak Costum ROM nya...

    ReplyDelete
  14. kalau buat Cross A10 Ada ngak Costum ROM nya...

    ReplyDelete
  15. mas mw nanya ne klw root advan s5 gmn y mas.slain pke tbsparky mas..?

    ReplyDelete
  16. Gan gmn cara perbaikiX klo experia neo L bootloop trus gak bs di flash,,? Please help me to fix it,,

    ReplyDelete
  17. gan bisa bntuu buat andromax u yg bootlooo ga gan??

    ReplyDelete
  18. gan mau tanya nih gmn caranya benerin andromax i kalau panas layar hitam, setelah dingin normal lagi,

    ReplyDelete
  19. Makasih banyak mas, saya banyak kebantu dg baca tutorial mas yusron, terutama meningkatkan kinerja android sama melegakan internal memory.......sukses selalu.....:)

    ReplyDelete
  20. Izin Bookmark ya gan.. :)), nubie neh..

    ReplyDelete
  21. mas minta driver sony xperia neo L donx

    ReplyDelete
  22. numpang tanya gan, gimana cara memperbaiki android MTK6577 ROM: 32GBit+Ram: 4GBit , merk itouch hd 470 yang hardbrick

    ReplyDelete
  23. Numpang nanya gan,

    Ane baru flashing ROM lenovo A390, nahh sehabis ane flash suara nya jadi kecil banget, bisa dibilang ga keluar gan suaranya..
    Tolong pencerahannya gan...

    Nihh alamat email ane lindoharisandi.ls@gmail.com

    Thanks..

    ReplyDelete
  24. Numpang nanya gan,

    Ane baru flashing ROM lenovo A390, nahh sehabis ane flash suara nya jadi kecil banget, bisa dibilang ga keluar gan suaranya..
    Tolong pencerahannya gan...

    Nihh alamat email ane lindoharisandi.ls@gmail.com

    Thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi dong gan cara flashing rom a390 nya....maksih

      Delete
  25. Gan ijin nanya...saya br root galaxy tab 2 p3100 nah klo mo nginstall cwm lwt mobile odin itu gmn carany?

    ReplyDelete
  26. Gan Hp Cross a10 Gan...Masalahnya Gini ...

    hp Cross saya Ko Kalo Di Matiin Ga Bisa Hidup Lagi Gan Cuma Muncul Tulisan CROSS Doang Gan...Itu Gimana Solusinya Gan..

    Mohon Di bales Yah..Dah pusing nih mikirin Hp ane yg Ga bisa Di hidupin....

    ReplyDelete
  27. mas, saya mengikuti tutorial nya mengenai rooting android,..
    hp saya xperia neo L
    untuk flashing nya berhasil, akan tetapi ketika melakukan aksekusi doomlord, ga berhasil,..
    adb server is out of date
    alhasil hp saya mati, dngan lampu di atas nya kedip-kedip berwarna merah,...
    mohon bantuan nya mas,...
    bisa di emailkan ke get.motivasy@gmail.com

    ReplyDelete
  28. cara ngeroot oppo find muse r821 gmana sih gan. saya udah ikutin cara yang ada tapi aku blom yakin atau belum,,,,mohon bantuannya gan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekadar berbagi, root nya pakai aplikasi framaroot, tapi versi yang saya gunakan versi yang 1.6.1, jika sudah, buka aplikasi nya dan pilih install superSU dan pilih exploit yang ada (hanya ada 1 disitu) dan tunggu prosesnya sampai selesai :)

      Delete
  29. aku sudah instal root nya tapi saya blom yakin apa udah berhasi atau blum nya. soalnya su update fixer ga bisa ngpa ngapa. mohon bantuannya gan....

    ReplyDelete
  30. om cara relock bootloader xperia neo l nya gmana??
    pelis helep meeeh

    ReplyDelete
  31. numpang nanya ya gan....., advan vandroid t ku koq muncul tulisan 'unfortunately, the process.com android.phone has stopped' diklik OK muncul lagi, solusi menghilangkannya gmn ya gan ? apa harus di flash ulang? minta pencerahannya ya gan......

    ReplyDelete
  32. nimbrung gan croos a10 sy abis sy root setelah reboot hang di logo,mohon pencerahanya gan

    ReplyDelete
  33. mas , odin + tass ini supot dg GT S5570I g ?
    - perlu pakai odintrik untuk extrak g ?

    ReplyDelete
  34. mas , odin + tass ini supot dg GT S5570I g ?
    - perlu pakai odintrik untuk extrak g ?

    ReplyDelete
  35. gan sorry nh gk pake akun buru2.......saya punya s4 replika 4.7 inchi kemarin sy edit vold.fstab y biar phone storage y pindah ke sd card tapi naas hahis di restart malah phone storage sama sd card gk kebaca help nh....kalo d flash rom y susah....kalo lwt comannder gmn?????ane pusing dh otak atik terus internal y gk ke detect pc.....gmn gan solusinya???

    ReplyDelete
  36. gan download cmw nya di Pc / di android langsung gan?

    ReplyDelete
  37. mas broo sony ray ku g muncul tulisan sony pas restart awal,.. klo uda lock sreen sulit tuk nyala normal,.. cara mengatasi gimana?

    ReplyDelete
  38. gan tolong minta cara unbricx cross at1g
    tablet saya tiba tiba mati dan tidak bisa nyala sekalipun tekan tombol power on

    ReplyDelete
  39. om om tolong kasih tahu dong cara unbrick cross at1g
    tablet saya itu tiba tiba mati dan tidak bisa nyala lagi saat tekan power on
    tolong yah

    ReplyDelete
  40. gan tolong kasih tau dong cara flashing sama root Lenovo A706 :) tolong ya :D

    ReplyDelete
  41. gan tolong kasih tau dong cara flashing sama root Lenovo A706 :) tolong ya :D

    ReplyDelete
  42. gan minta tolong dong caranya flashing sama root Lenovo A706 :) tolong gan :D

    ReplyDelete
  43. gan minta tolong dong caranya flashing sama root Lenovo A706 :) tolong gan :D

    ReplyDelete
  44. gan minta tolong dong caranya flashing sama root Lenovo A706 :) tolong gan :D

    ReplyDelete
  45. gan minta tolong dong caranya flashing sama root Lenovo A706 :) tolong gan :D:D

    ReplyDelete
  46. Gan tlong kasis cra ngerooting yng aman .... Tipe hp A26B

    ReplyDelete
  47. Gan tolongin cra ngeroot avercoss A26b

    ReplyDelete
  48. Kang gimana cara flash oppo find muse lewat pc atau laptop

    ReplyDelete
  49. gan tolong abantu saya gean..... hp android saya muncul fastboot mode gimna cara buanya gan cross a10

    ReplyDelete
  50. gan tolong android saya gak bisa idup kan saya oprak oprek system android nya terus system bin nya kehapus gmn solusinya ???

    ReplyDelete
  51. gan kan saya oprak oprek di system android nya ehh ngak tau nya system/bin nya kehapus jdi pas di matiin hp nya gak idup cuma ada "POWER RESET or UNKNOWN UPLOAD MODE"
    gmna solusinya gan ???

    ReplyDelete
  52. pagi gan...saya mo minta tolong petunjuknya...saya punya HTC butterfly...2 hari yg lalu berhsil di unlock...dan mencoba merot sendiri dan gagal...karena posisinya masi S-off...sampai sekarang blom bisa digunakan...kira2 ada cara yang bisa digunakan untuk mengembalikan nya...mohon petunjukknya

    ReplyDelete
  53. gan, ada rom ori buat mito t700 ga??

    ReplyDelete
  54. gan ada yg tau gak cara jalanin game gta 3 di galaxy y s6310

    ReplyDelete
  55. Terimakasih gan

    ReplyDelete
  56. gan, help (Andromax C Jelly Bean) saya hardbrik / mati total, gak bisa di apa - apain, dipencet tombol apapun g mau nyala, di charge pun juga g bisa..

    ReplyDelete

Mohon maaf bagi Anda yang mengirim komentar namun belum mendapat balasan dari saya. Bukan saya tidak mau / tidak bisa menjawab pertanyaan Anda, jujur sekarang ini waktu saya tidak selonggar dulu. Saya sedang disibukkan dengan urusan kuliah. Jangankan membalas komentar, update artikel blog ini pun tidak serutin dulu. Maka dari itu dimohon pengertian Anda semua, cobalah pahami artikel yang Anda baca. Jika Anda merasa 'blank', Anda bisa mencari pengetahuan serupa dari berbagai sumber (teman & Google). Namun saya tidak menutup kesempatan untuk bertanya langsung kepada saya, Anda bisa mencari saya di Facebook karena saya lebih aktif di tempat itu. Sekian, terima kasih

:ambivalent:
:angry:
:confused:
:content:
:cool:
:crazy:
:cry:
:embarrassed:
:footinmouth:
:frown:
:gasp:
:grin:
:heart:
:hearteyes:
:innocent:
:kiss:
:laughing:
:minifrown:
:minismile:
:moneymouth:
:naughty:
:nerd:
:notamused:
:sarcastic:
:sealed:
:sick:
:slant:
:smile:
:thumbsdown:
:thumbsup:
:wink:
:yuck:
:yum: